Préparation : 20 minutes. Cuisson : 15 à 20 minutes. Pour 28 petits pavés.
Ingrédients :
- 125 gr de chocolat noir
- 125 gr de beurre
- 125 gr d'amandes en poudre
- 125 gr de sucre
- 50 gr de farine
- 3 oeufs
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre chocolat et beurre ensemble.
- Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine.
- Bien mélanger les deux appareils et ajouter la poudre d'amande.
- Garnir les petits moules.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes.
A déguster avec un paquet d'amis, accompagnés d'un doigt de pur bonheur...
Bon appétit ;) !
Recette du livre Les Gourmandises - Livre 20 recettes gourmandes, aux éditions B&W Cuisine
Recette du livre Les Gourmandises - Livre 20 recettes gourmandes, aux éditions B&W Cuisine
Très sympa ces petits pavés...
ReplyDeleteEt ils sont dé-li-cieux :D !
DeleteAu chocolat noir, c'est le M.E.I.L.L.E.U.R. ♥
ReplyDeleteRien ne vaut le chocolat :D !
DeleteJ'ai le même petite livre et j'ai carrément envie de le brûler, trois fois que j'essaye de faire une petite recette et trois fois que ça ne donne rien de correct, je suis la recette à la lettre (en même temps, il n'y a pas grand chose à faire), je mets à cuir et heureusement que j'ai sorti mes gâteaux avant les 35 min de cuisson indiquées sur le livre, ils étaient cramés!
ReplyDeleteDonc pour ma part, ce petit livre est une arnaque! Super déçue!
Oh c'est bien dommage, parce que les recettes sont vraiment très bonnes. Peut-être que votre four a une cuisson trop forte ?
Delete